汽车学院召开学习《习近平的七年知青岁月》座谈会

作者:佚名时间:2017-11-03点击数:

11月2日, 汽车学院全体党员召开了《习近平的七年知青岁月》座谈会,学院党委书记崔兴军主持了本次座谈会。

会谈上,党员同志纷纷发表自己读完《习近平的七年知青岁月》后的感受以及受到的精神震撼。大家一致认为习近平总书记曲折的少年时代、奋斗的青年时代、扎根乡下的七年知青岁月,这一笔笔苦难生活的磨练,对他担当重任、领导中国走向新的更伟大的辉煌是必不可少的。我们生活在新时代的党员同志,一定要向习近平总书记学习,坚持学习,学习之路永无止境,把读书当做一种习惯,同时要发扬艰苦奋斗的精神,扎扎实实做好工作,为群众做实事做好事。通过这次座谈会,党员同志对于总书记的经历有了更加深刻全面的认识,有利于更加紧密的团结在以习近平为核心的党中央周围,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗终身。

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306