学校领导刘庆起联系班级深入座谈

作者:时间:2019-06-22点击数:

 

620日,党委委员、副院长刘庆起与其所联系的班级2018级机电一体化一班全体同学深入交流。
会上,刘庆起首先向班长了解班级基本情况,回答了上次班会中同学们反映的问题。然后,刘庆起从国家安全、宿舍安全、消防安全、交通安全、食品安全、防范传销和各种宗教势力渗透等几个方面,理论知识结合实际案例详细深入讲解校园安全,告诫同学们一定把安全放在第一位。
刘庆起强调,距离假期还有三周的时间,全体同学务必严格要求自己,始终把学习放在首位,不要松懈,稳下心来复习,不做“低头族”,打好专业基础,展现出聊职学子的优良品行和学风。
最后,刘庆起从学风建设、假期生活、人生规划等方面向同学们提出了具体建议。同学们认真听讲,积极发言,纷纷表示无论升本还是就业,都将不忘初心,积极奉献,努力实现自己的人生价值。
 
 11.jpg

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306