工程学院无人机应用一带一路暨金砖国家技能创新大赛获二等奖

作者:刘丽敏时间:2019-07-12点击数:

7月5日至8日,由中华人民共和国外交部、教育部、工信部、国务院国有资产监督管理委员会指导,金砖国家工商理事会(BRICS BC)主办的2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛无人机应用技能赛项在潍坊职业学院举行。来自全国的45支中高职代表队和3支国际代表队进行了为期三天的紧张、激烈的理论与技能比拼。聊城职业技术学院代表队获二等奖两项、三等奖两项等。

大赛赛项包含无人机理论基础、职业能力测评、穿越机竞速技能考核、多旋翼组装与调试及四轴八桨飞行操控考核。

聊城职业技术学院由贺凌云、赵欣老师指导的高铜、朱光照、秦开运、苗锐四位学生组成的两支代表队,凭借扎实的基本功和稳定的发挥在2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛中国赛区总决赛中获无人机应用技能赛项(高职组)二等奖、三等奖各一项及优秀组织奖,同时在2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛俄罗斯赛区选拔赛中获得无人机应用技能赛项(高职组)二等奖和三等奖各一项。

近年来,学校做学教一体、赛学教改通融,以赛促教,赛教融合,在无人机应用技能赛项中,连获佳绩。学校将以国际性大赛为契机,进一步深化校企合作、产教融合、工学结合,深化教学改革,进一步提升人培养质量和水平。

 

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306