学院领导刘庆起为18机电本科班讲形势与政策课

作者:时间:2019-12-03点击数:

12月2日,学院党委委员、副院长刘庆起机电工程系2018级学生讲授形势与政策课

刘庆起首先围绕“寻源五四、体验五四、感悟五四”三个方面,向同学们深刻诠释了“五四精神的时代价值,结合事例,深入浅出分析了青年学生奋斗、求知的必要性,为青年学生度过有意义的大学生活作了很好的指导。

    结合习近平总书记重要讲话,刘庆起与同学们畅谈青年使命责任,并提出殷切期望:一是青年学生要坚定理想信念,做青年马克思主义者;二要坚定政治方向,始终不渝跟党走;三要坚定奋进目标,保持奋斗精神,争做中华民族伟大复兴“中国梦”的圆梦人。

经过这次形势与政策课,同学们受益匪浅,庄严宣誓:我们应该为国家的繁荣富强,前仆后继,英勇奋斗,积极进取,努力学习;我们要实事求是、解放思想、与时俱进,努力成长为国家社会需要的高端技能型人才!

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306