关于开展夏季蚊蝇消杀工作通知

作者:时间:2017-06-02点击数:

    为开展好2017年夏季蚊蝇消杀工作,防止蚊蝇孳生,保护广大师生身体健康,将在6月份组织开展蚊蝇消杀活动。现将有关事项通知如下:
    一、消杀范围:教学楼、办公楼、图书楼、实训楼等教学办公场所的公共区域卫生间、走廊、垃圾箱、窖井盖以及楼栋周边绿化带等蚊蝇孳生栖息地。
    二、消杀药品名称:高效氯氟氰菊酯(10%)
    农药登记证号:WP20100043
    生产批准文号:HNP32100-I1530
    产品批准文号:Q/32011RC020
    三、 注意事项:
    1、 喷药期间请注意安全,切勿在喷药范围内逗留,可能产生药雾、异味等,请您关闭好门窗;如遇到消杀操作现场,请您注意避让,如有不适请及时就医。
    2、 请不要在消杀期间触碰药剂喷洒过的绿化植被和设施设备。
     请各单位配合蚊蝇消杀工作,由此带来的不便请予以谅解! 

                                  
后勤处
2017-6-1

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306