工程学院“岁月不拘,青春待续”送老晚会成功举办

作者:时间:2019-06-29点击数:

6月27日,聊城职业技术学院工程学院“岁月不拘,青春待续”送老晚会暨颁奖晚会在海源广场成功举办。工程学院全体同学参加。学院院长张凤军,书记杨超,辅导员老师赵荣荣、王冉、刘丽敏出席本次晚会。

大学是一个人梦开始的地方,在人生最美好的年华里,同学们在这里留下了最宝贵的青春。然而,离别总是在不知不觉中悄然而至,为了给2019年实习生们留下更加温馨的回忆,重温一遍我们大学生活的点点滴滴,特举办此次“岁月不拘,青春待续”送老晚会。

晚上7点10分晚会正式开始。一首《不再犹豫》拉开了晚会的帷幕。聆听学生会主席石行帅学长的谆谆嘱托,我们必将不忘学校对我们的期望,在未来的道路上勇于梦想、勇于担当。

黄河大合唱舞蹈团带来的《再回首》、爱尚舞带来的《batter watch yourself》,他们动人的舞步展示着青春的风影,他们绚烂的舞姿张扬着时代的气息。

社团联合会带来的《我是男一号》以及宿管部带来的《四大才子》可谓是精彩绝伦,观众席上掌声一片。文艺部的《海阔天空》、《再一次出发》体现了他们不凡的歌唱实力,引发全场的大合唱。相声《老赖》有声有色,引人入胜,内涵哲理,哭笑之间让人深思。《中华文化》博大精深,工程学院学子带来盛大的龙狮表演、梨花颂、太极扇,气势磅礴!

17级学生干部集体的诗朗诵《走向远方》用情至深,感人泪下。最后的最后,全场大合唱《朋友》,送别是短暂的,我们是一生一起走的朋友!

时间就如指间沙,两年的时间匆匆流逝,又有一批毕业生马上就要离开曾经我们的校园,晚会带我们回顾了两年的学习和生活,甜蜜的青春,奋斗的足迹,美好的回忆。此次晚会意在欢送,环绕即将毕业的学生,因此,它不光是一次简单的晚会,更是一个历史见证,对于即将毕业的学生还是曾经给他们上课的老师都是一次难得的有纪念的文艺活动。希望通过这台欢送会,让毕业生有种我院即我家的感觉,让他们记得常回家看看。

 

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306