工程学院举办2019元旦晚会

作者:时间:2019-01-04点击数:

2019年1月2日晚,工程学院在经管学院阶梯五举办“扬改革之帆,贺一九华诞”元旦晚会。院长孙翰英、副院长张凤军、党总支副书记杨超、辅导员班主任老师以及全体学生观看演出。

晚会包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。开场舞蹈《SOLO》引燃舞台,酷炫的舞姿配上动感的音乐,一展工程学院学子的靓丽风采;歌曲串烧《像风一样》、《归去来兮》、《你就不要想起我》洋溢出工程学院学子的青春活力;乐器合奏《喜洋洋》展示了大学生的多才多艺;学生自导自演的小品《上学那些事儿》《咖妃》、《非诚不找》、《烤串》展现了语言的幽默性,赢来了晚会现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声,将晚会多次推向高潮。最后在合唱《相亲相爱》的歌声中完美落幕。

     晚会对本年度优秀学生干部、优秀个人、优秀志愿者等进行了表彰。

     此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。同时,这有利于我校优良校园文化的创建与发展。

 

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306