机电工程系喜迎2019级新生

作者:时间:2019-09-02点击数:

“机电工程,强我技能,工匠精神,铸我灵魂”。91机电工程系新工作圆满完成,2019级新生报到人数为775人,报到率为86.69%

清晨六点,迎新场地已布置完毕,学生志愿者全部到位,开展迎新各项工作,缴费咨询、验证注册、绿色通道、班级报到、宿舍安排等各个环节井然有序。高效的办事效率,亲切的待人态度,很快建立了新生及家长对机电工程系的认可与信赖。

我校党委书记靳凤莲、院长徐龙海、副院长刘庆起、学工部长刘雪巍等领导来来我系报视察工作赞扬我系迎新工作准备充分,安排到位。

     报到处特别设置了绿色通道对被录取入学、经济困难的新生,一律先办理入学手续,然后再根据核实后的情况,分别采取不同办法予以资助。一些新生向学校申请了助学贷款,爱心传递志愿者逐一向新生及家长询问了家庭情况给予关心,尽可能地帮助他们度过难关。

新鲜血液的注入给机电工程系带来了青春和活力希望19级的新生能尽他们所能,为自己谱下无悔的篇章。相信在所有同学的共同努力下,机电工程必将迎来更灿烂的明天

 

 

 

 

 

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306