机电工程系荣获学院心理情景剧大赛一等奖

作者:时间:2020-12-22点击数:

1220日晚,聊城职业技术学院第八届心理情景剧大赛在图书馆报告厅举行,机电工程系心理剧节目《“疫”起出去玩》脱颖而出获得全场最高分,夺得此次大赛一等奖。

     节目《“疫”起出去玩》,展现了在举国上下同抗疫情的过程中,同学们成长为富有担当的新时代年轻人的主题,用富有逻辑性的故事、幽默风趣的语言表达了防控疫情的注意事项。节目情节完整、过渡自然、表演流畅。经过20多天的辛苦排练,最终呈现出精彩的舞台效果,富有极强的感染力,在同学们当中产生了良好反响。

参赛同学为19机电本科班艾佳玉,20级自动化类1班田康鑫、舒志杰、朱永壮,20级自动化类2班崔澔、魏倩、朱世昊


    此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的表达能力和思辨能力,还普及了心理健康知识,为同学们心理素质提升、健康心理的塑造起到了积极的引导作用。






Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306