机电工程系举办2020年元旦晚会暨表彰大会

作者:时间:2019-12-30点击数:

20191229日晚,机电工程系举办2020年元旦联欢晚会暨表彰大会。中共聊城职业技术学院党委委员纪委书记吕学德、机电工程系主任、党总支书记葛序风、机电工程系党总支副书记张凤军、团总支副书记刘晓刚,机电工程系辅导员、班主任老师及学生代表300余人参加了活动。

    热情的舞狮拉开了晚会的帷幕,整场晚会的节目内容温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。流行前卫的舞蹈《你干嘛》,展现了当代大学生的青春活力、年轻活泼;小品《狭路相逢》运用诙谐幽默的语言形式强调了生命安全的重要性;蒙古舞蹈《蓝色的风》,绰约的舞姿让我们领略了中华文化的博大精深;一首《我和我的祖国》把全场气氛推向了高潮,掌声、呐喊声连绵不断,激发了同学们的爱国热情。

鼓舞人心的表彰环节把晚会推向了另一个高潮。2019年,机电工程系的同学们努力学习,积极参加活动,挥汗如雨取得了优异的成绩,学院老师为优秀学生干部、优秀学生、优秀班级、优秀宿舍颁奖并合影留念。

此次晚会为大家奉上了一场无与伦比的视觉盛宴,充分展现了机电工程系师生积极向上、青春昂扬的精神风貌。2020年机电工程系将满怀希望、重新扬帆起航。

 

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306