我系学生捐赠物资支援疫情防控

作者:刘丽敏时间:2020-04-08点击数:

近日,机电工程系2017级机电一体化技术专业学生梁国卿向系部捐赠了消毒粉等防疫物资,机电工程系团总支代表系部接受捐赠,并对学生及其家人表示感谢。

学校的疫情防控工作牵动了每一位师生、家长的心,当前机电工程系正扎实做好开学前各项准备工作。作为一名入党积极分子、一名共青团员、一名班干部,我觉得应该拿出实际行动来响应组织上的号召。这些物资虽然不多、也不贵重,但是我爱校如家的一份心意,希望能够为学校疫情防控贡献一份力量,为返校开学的学弟学妹们提供一个安全的学习环境。”梁国卿同学说。而在此之前,梁国卿同学已通过腾讯公益平台上为抗击疫情的公益基金会捐款,并主动参加了当地的战“疫”志愿者行动。

机电工程系学子用自己的实际行动和朴实无华的语言表达了对学校疫情防控工作的支持,无偿捐赠防疫物资的大爱行为,展现了机电学子在疫情面前的责任和担当为打赢疫情防控阻击战贡献了力量。

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306