机电工程系:清洁消毒从严从实备开学

作者:刘丽敏时间:2020-05-05点击数:

为进一步细化、实化、深化疫情防控,抓牢抓细开学前准备工作。5月3日,机电工程系组织党员教师、辅导员、班主任老师等五十余人开展2020年春季开学核验知识培训会,并对学生学习生活场所进行全覆盖、无死角卫生清洁消毒,从严从实备开学。

机电工程系党总支书记、主任葛序风、党总支副书记张凤军、团总支书记刘晓刚带领教师们充分发挥不怕脏、不怕累的精神,对近40间教室、181间宿舍、3个实训中心及办公室等场所进行全面清洁消毒,并保持开窗通风,确保不留死角、不漏盲区。经过一整天长达10个小时的辛勤劳动校园格外干净整洁。

 

防疫工作仍是当前工作的重中之重,机电工程系将继续坚持准备在先,紧跟落实,把关到位,全面细致地做好开学前的各项准备工作,确保师生健康安全回校复学复课。

 

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306