机电工程系:举行入团资格考试,严把发展团员质量关

作者:刘丽敏时间:2020-05-30点击数:

为严把入团质量关,让共青团组织能吸纳到思想素质高、道德品行好的优秀团员,529日晚上,机电工程系组织140名入团积极分子在一号教学楼进行入团资格考试。机电工程系团总支书记刘晓刚亲临现场,明确本次考试的意义,鼓励学生增强理想信念,奋发图强,早日加入团组织。

此次考试采取闭卷答题的方式进行,题型分为单选、多选、判断、简答四类,涉及团史团章、思想道德、社会热点等内容。考试过程中,同学们认真作答,考试纪律严谨有序,体现了聊职学子高尚的道德情操和良好的精神面貌。

通过此次考试,有效地考查了入团积极分子对团知识的理解以及入团动机、思想动态等情况,严格把好了入团质量关,促进发展团员程序规范,为选拔优秀团员提供了依据,为优化团队组织、增强团队战斗力打下了坚实的基础。

 

 

 

 

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306