我系组织教师收看援鄂科技工作者事迹报告会

作者:史晏廷时间:2020-05-29点击数:

为突出榜样的力量,营造科技强国社会风尚,529日,机电工程系组织教师收看援鄂科技工作者事迹报告会,聆听了战疫英雄的事迹。

2020年新冠肺炎疫情是新中国成立以来传播速度最快,感染范围最广,防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。无数的援鄂战士奔赴一线,展现了不畏生死、无怨无悔、坚守奋战的崇高精神。山东援鄂科技工作者尹倩倩讲述了在武汉“抗疫”一线的切身经历,第一时间写下请战书,回忆战疫前线经历的艰难时刻与感人瞬间。“回想起在湖北的一幕幕,还是无比激动和感动,值得我此生铭记,在以后的日子里我会更加努力,为广大患者提供更好、更优质的护理服务”。尹倩倩动情地说道。

活动结束后,在场教师深受鼓舞,纷纷表示在今后的工作和生活中以英雄为标杆,不断提升本领,发挥自身优势,为科技强国做出自己的一份贡献。

 

 

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306