“同心共进,执梦远航”元旦晚会圆满落幕

作者:时间:2018-01-03点击数:

    1月2日,工程学院举办了“同心共进,执梦远航”元旦晚会。工程学院党总支负责人、团总支辅导员、部分专业教师及500余名学生一起欢度元旦,共贺新年。
    本次晚会形式多样,内容丰富,流行与古典兼收,温柔与火热并举,精彩纷呈,给现场观众带来了一场完美的视觉盛宴。
QQ图片20180103171832.jpg
QQ图片20180103171804.jpg
    晚会在热情的开场舞中拉开了帷幕,刚健有力的动作把聊职学子的精神风貌展现的淋漓尽致。随后,歌曲串烧《男孩》、《请跟我联络》、《海阔天空》及《南一道街》依次上场,或浪漫深情,或轻快悠扬,风格各异,变幻多姿,让观众沉醉不已;街舞与拉丁舞表演更是热情四溢,表演者跳出了聊职学子青春的舞姿,也跳出了聊职的魅力风采;小品《吃面》中高超的演技及弘扬生活正能量的主题赢得了观众阵阵的掌声;最后,晚会在歌伴舞《不忘初心》中圆满落幕。

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306