我系赵荣荣老师被东昌府区人武部表彰

作者:时间:2020-05-25点击数:

  5月21日,聊城市东昌府区人民武装部举办2019年度征兵工作表彰大会,聊城职业技术学院机电工程系教师赵荣荣荣获2019年度征兵工作先进个人。

CE1B83C3FC91D3BA4C7225AC4EEB77C5 

    赵荣荣老师自2017年开始负责大学生征兵工作,认真贯彻落实国家、省、市各级征兵政策,积极组织开展在校生、毕业生征兵宣传动员工作,以强烈的事业心、责任感、创新工作方式抓好征兵各项工作落实,为部队输送了许多优秀兵员。“在实现中华民族伟大复兴的征程中,迫切需要大批青年学子投身军营,挥洒新时代青年的赤诚与担当。”希望更多的大学生投身国防实现人生梦想,到部队大舞台摔打磨练、建功立业。

 

IMG_256


聊城职业技术学院始终把大学生征兵工作作为学校支持国防和军队现代化建设的重要举措,将立德树人的根本任务融入到大学生征兵工作全过程。目前,我校2020年度征兵工作正在有序开展,我们将以此次表彰为契机,在巩固2019年征兵工作成效的同时,强化使命职责担当,推动2020年大学生征兵工作再上新台阶。

 

Copyright@2015 聊城职业技术学院工程学院 版权所有  未经授权请勿复制及转载 
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8375169 院长邮箱: shukong_2007@yeah.net 招生咨询QQ群:186306